В корзине: 0 товара / в корзину
показать каталог

Общепит

Аутстаффинг для общепита – услуга, которая предоставляется «Группой компаний «Профи» для предприятий, работающих в сфере общественного питания и занимающихся производством кулинарной продукции, ее реализацией и организацией приема пищи. Подразумевает выведение из штата сотрудников и переоформление их на кадровое агентство на основании заключения договора на оказание услуг.

В зависимости от потребностей предприятия, на аутстаффинг может передаваться любое количество работников – от одного человека. Это позволяет не только сократить расходы, направленные на финансовое содержание сотрудников, но и сохранить опытную команду специалистов, обеспечить им социальные и трудовые гарантии.

Преимущества аутстаффинга персонала для общепита

Уровень сервиса и культуры обслуживания любого предприятия общественного питания зависит от того, насколько правильно подобрана команда и умения руководителя организовать труд этих людей.

Кроме этих деталей немаловажную роль также играет документальное оформление трудовых отношений. Ведь если работник трудится нелегально и получает зарплату в скрытой форме, он лишается предусмотренных законодательством прав и утрачивает мотивацию к добросовестному исполнению своих обязанностей.

Аутстаффинг предупреждает возникновение этих проблем и способствует выведению предприятия на новый уровень развития.

Среди других преимуществ этого эффективного инструмента кадровой политики организации выделяют следующие:

  • сохранение квалифицированных кадров и оптимизация расходов, связанных с уплатой налогов и отчислений;
  • оперативная замена сотрудников и бесперебойная работа предприятия в случае непредвиденного увольнения одного из работников, его ухода на «больничный» или в отпуск;
  • применение выгодной схемы налогообложения для бизнеса за счет сокращения фактической численности сотрудников;
  • облегчение труда сотрудников, работающих в кадровом и бухгалтерском отделе на предприятии;
  • перепоручение обязанностей, установленных в отношении работодателя трудовым законодательством;
  • обеспечение работникам общепита «белой» заработной платы и полного социального пакета;
  • отсутствие проблем с контролирующими органами и предупреждение возможных штрафов.

Кроме того, за счет аутстаффинг услуг предприятие общепита может освободить финансовые ресурсы и направить их на закупку нового оборудования, повышение сервиса обслуживания и т.д.

Предлагаемая схема сотрудничества является полностью легальной, а потому приобрела популярность среди многих предприятий общественного питания, в том числе, ресторанного бизнеса, столовых-раздаточных, кулинарий, кафе, баров и пиццерий.

Какой персонал доступен к выводу за рамки штата?

В рамках предоставляемой услуги заказчик может вывести за штат персонал, занятый:

  • в производстве продукции, булочных и кондитерских изделий;
  • в снабжении магазинов кулинарии, предприятий розничной торговли и доготовочных организаций;
  • в приготовлении готовой кулинарной продукции и полуфабрикатов;
  • в обслуживании и организации досуга посетителей.

Это повара, кондитеры, пекари, менеджерский состав, а также представители других профессий, так или иначе связанных с общепитом. На каждого направленного сотрудника аутстаффером представляются документы, подтверждающие квалификацию и опыт работы соответствующего лица.

Хотите снять с себя все вопросы, связанные с оформлением и содержанием персонала? Оставьте свою заявку на сайте с помощью специальной формы и укажите контактную информацию для связи со специалистов. Мы обязательно перезвоним вам и подберем эффективное решение для вашего предприятия.



Нанять персонал
Наши преимущества
ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА